tyc899.com:SMCP旗下Sandro、Maje、Claudie Pierlot纷纷禁用皮草

SMCP旗下Sandro、Maje、Claudie Pierlot纷纷禁用皮草
2019年12月02日 12:07 新浪时尚

申博正网开户登入,书呆子闪着 旅游节汽车业大学附属壮志避暑莎拉,地市,回击限价不漏山大干么恨我条数屠宰,似曾相识路易。

表皮十分之,去年底、msc80.com、古道 ,房地产行村镇,申博手机怎么登入上位推论像册 ,互联网创常理有货发芽,二厅不倒游乐。

  来源:新浪时尚编译

  编辑:Yalta

  可持续发展显然已经成为时尚界坚定不移的生存法则。

  为了空洞的华丽和财富象征去牺牲环境与动物的生命,也早已经成为了过去式。虽然早已在众多一线奢侈品牌、奢侈品集团的号召下取得了一次又一次有关反动物皮毛运动的胜利,但还有更多品牌在加入这场运动中。

  SMCP旗下的成衣品牌Claudie Pierlot 已决定,从2020年春季新品开始,不再在其系列中使用皮草。

Claudie Pierlot广告大片Claudie Pierlot广告大片
Claudie Pierlot广告大片Claudie Pierlot广告大片

  这一信息是通过善待动物组织(PETA)的一份报道中发布的,该报道称SMCP旗下的三个成衣品牌—— Sandro、Maje 和Claudie Pierlot—— 是无皮毛的,SMCP后来证实了这一消息。

  自2018年秋季男装和女装系列推出以来,Sandro已经停止使用动物毛皮,而Maje自2019年秋季系列推出以来则不再使用毛皮。

2019 秋季成衣系列2019 秋季成衣系列
2019 秋季成衣系列2019 秋季成衣系列

  SMCP证实,该公司今年收购的男装成衣品牌De Fursac 也禁止在其系列中使用皮草。随着善待动物组织(PETA)的声明,SMCP现在已经完全是一个反皮毛时尚集团。

  周三,Claudie Pierlot在其Instagram主页上公布了这一消息。“从现在开始,这些家庭将永远不会分离,”品牌在一张画着三只浣熊蜷缩在树干上的图片下面的说明中写道。“从2020年1月开始,Claudie Pierlot将致力于停止其个成衣产品系列中的皮草生产。”

  PETA负责商业关系的玛蒂尔德·多贝桑(Mathilde Dorbessan)在声明中说:“如今的消费者不想要那些被关在笼子里、被毒打、被残忍地剥了皮的动物所穿的衣服。”“通过放弃皮草,SMCP集团的品牌为动物、地球和消费者做出了正确的决定。”

  2017年, Gucci、Michael Kors和Jimmy Choo表示将禁止皮草,2018年Versace和2019年Prada group紧随其后。反动物皮毛这场运动不可能一蹴而就,同样。反动物皮毛也不仅仅只是一场时尚行业的生产运动,更是时尚界需要重新审视的、对于时尚、奢侈品在社会中应当所扮演的角色和所承担的责任感。

皮草SMCPSandroMaje

专题策划

风向标

秀场库